NAF Cushinaze, 1 kg
Pour un soutien général au bien-être
81,99 €
(81,99 € / kg, Prix TTC dont 20% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Gattilier
- Enrichi avec de la vitamine E
- Surtout pour les chevaux plus âgés
Art. N°: FKF-U160010-K, Contenu : 1 kg, Code-barres EAN : 5032410136548
Description
Cushinaze contient une formule diversifiée de substances végétales soigneusement sélectionnées, optimisée avec de la vitamine E. La teneur élevée en baies de gattilier est particulièrement remarquable. La recette a été spécialement conçue pour les chevaux plus âgés, les chevaux qui présentent des faiblesses ou des changements hormonaux.
Dosage recommandé :
Chevaux et poneys | g par jour | cuillères par jour |
Dose initiale (7-10 jours) | 50 g | 2 cuillères |
Dose de maintien | 25-50 g | 1-2 cuillères |
Une cuillère de 50 ml contient environ 25 g.
- L'alimentation selon les conseils vétérinaires est recommandée.
- Habituer les chevaux difficiles progressivement.
- La dose de maintien peut être adaptée aux besoins de chaque cheval et ne dépend pas nécessairement de la taille et du poids de l'animal.
Type d'aliment: | Aliment complémentaire pour chevaux |
---|---|
Délai d'attente FEI: | Aucun |
Composition
- 140 g gattilier
- jiaogulan (Gynostemma pentaphyllum)
- graines de chardon-marie
- méthyl-sulfonyl-méthane (MSM)
- gingeng sibérien
- feuille de gingko
- echinacea
- oxyde de magnésium
- levure de bière
- feuille d'olivier [1]
- carottes [1]
- menthe
- graine au cinq saveurs (Schisandra chinensis)
- peau de cynorhodon
- Löwenzahn
- racine de curcuma
- chlorelle [1]
- champignons [1]
- gingembre
- Romarin
- réglisse
- huile de colza
- séché
Ingrédients
Additifs (Vitamines)
Ingrédients | pour (1 kg) |
---|---|
vitamin e (3a700) | 995 UI |
Additifs (Améliorateurs de digestibilité)
Ingrédients | pour (1 kg) |
---|---|
Saccharomyces cerevisiae NCYC Sc47 4b1702 | 1,0 x 10^11 cfu |
Composants analytiques
Ingrédients | |
---|---|
protéine brute | 10,3 % |
huiles et graisses brutes | 6,4 % |
cendres brutes | 9,3 % |
fibre brute | 22,4 % |
sodium | 0,03 % |